Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге создан Штаб по снижению административных барьеров

388
Поделиться:
В Петербурге создан Штаб по снижению административных барьеров

Сегодня в Смольном под председательством Георгия Полтавченко состоялось заседание Совета по инвестициям при губернаторе Санкт-Петербурга. На нем рассматривались вопросы улучшения бизнес-климата в Петербурге, сообщает официальный портал городской администрации.

Реклама

На заседании было принято решение о создании Штаба по снижению административных барьеров в Санкт-Петербурге. Новая координационная структура будет выявлять барьеры, которые препятствуют ведению предпринимательской деятельности в Петербурге, а также обеспечит взаимодействие бизнеса, федеральных и региональных органов государственной власти и общественных организаций. Штаб на 80% будет состоять из представителей бизнеса. Возглавить работу Штаба Георгий Полтавченко поручил вице-губернатору Владимиру Лавленцеву.

Участники заседания также рассмотрели представленные инвестиционные проекты – океанариум и парк развлечений. Объем инвестиций при строительстве океанариума оценивается в 3,5 млрд. рублей. Проект крытого парка развлечений предусматривает привлечение инвестиций в размере 15 млрд. рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. Глава Петербурга Георгий Полтавченко поручил проработать вопросы размещения океанариума и парка развлечений. 


 

Фото: Официальный портал администрации Санкт-Петербурга 

Реклама

Обсуждение