Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое петербургских боксеров стали призерами «Кубка Губернатора»

507
Поделиться:

Без лидеров команды, но все равно с золотыми медалями. В Санкт-Петербурге завершился «Кубок Губернатора» по боксу. Состав нашей команды претерпел серьезные изменения - не участвовали ни Сергей Кузьмин, ни Дмитрий Бивол, однако без побед хозяева не остались.

Реклама

В восьми финалах из десяти принимали участие петербургские боксеры. Одним из триумфаторов турнира стал Александр Никитин. Так уж получилось, в финале спортсмен встретился с хорошо знакомым соперником.

Александр Никитин, победитель «Кубка Губернатора» в весовой категории до 56 кг: «У меня главная задача была двигаться, не подпускать его ближе ко мне, я старался двигаться на ногах, встречал, наносил удары неожиданно и зарабатывал очки».

К сожалению, выиграть все восемь финалов, что было бы маленькой сенсацией, петербуржцам не удалось.

Эдгарас Скурделис, победитель «Кубка Губернатора» в весовой категории до 60 кг: «Бой был действительно тяжелый, старался работать под его стиль, потому что он постоянно хотел меня подловить, под удар, видимо, хотел сделать нокаут. И постоянно подлавливал. Но я продолжал работать, отдал много сил. И я благодарен, что победу отдали мне, ведь я не местный, а боксировал с петербуржцем».

Итак, вместе с Александром Никитиным, победу праздновали и еще два петербуржца - Никита Томилов и Павел Никитаев. Все победители получили лицензии на участие во Всемирных играх боевых искусств, они пройдут в Санкт-Петербурге в октябре.

Реклама

Обсуждение