Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саммит G20 в Петербурге будет стоить федеральному бюджету 2 млрд. рублей

790
Поделиться:

Такие данные приводят «Ведомости». Это не считая затрат на инфраструктуру, которые можно оценить еще почти в 2 миллиарда.

Реклама

На эти деньги специально к саммиту будет построена дорога от «Пулково» до Кольцевой автодороги. Для сравнения Петербургский экономический форум обошелся в этом году в миллиард рублей. Правда, «слет двадцатки» существенно отличается по формату. Он не притягивает делегации бизнесменов. Так что в гостиницах ажиотажа на этот период не наблюдается. А туроператоры из-за ограничений полетов в «Пулково» могут даже потерять до 5-7% месячного оборота. С другой стороны, саммит подчеркивает статус города, а Петербург сможет представить свой инвестиционный потенциал высоким гостям.

 

Реклама

Обсуждение