Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ростелеком» планирует выход на рынок мобильных операторов Петербурга

603
Поделиться:

До 10 миллионов долларов могли составить первоначальные инвестиции компании «Ростелеком» в создание собственного мобильного оператора. Такую оценку озвучили эксперты.

Реклама

Выйти на петербургский мобильный рынок компания планирует уже в августе-сентябре. И судя по опубликованным тарифам, привлекать к себе внимание будет за счет дешевых тарифов на междугороднюю связь и звонки на местные номера. При этом слабой стороной компании остается покрытие - пока это только город. Аналитики считают, что охватить Ленинградскую область раньше 14 года не получится. К тому же цены поспешат снизить и основные конкуренты.

Денис Кусков, гендиректор Telecom Daily: «Абонентские базы раскуплены между Мегафон, МТС, Биллайн и Теле2, поэтому достаточно тяжело будет переманить к себе клиентов. В любом случае, это будет позитивно для рынка. Выход «Ростелекома» не останется незамеченным у «большой тройки», а значит, будет новый виток конкуренции, что пойдет потребителю только на благо».

По итогам первого квартала, лидером на рынке мобильной связи Петербурга остается «Мегафон». Далее следуют МТС, Вымпелком и Теле2.

Реклама

Обсуждение