Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи машин класса «люкс» снизились на 7%

371
Поделиться:

Такие данные приводят эксперты «Автодилерс». Лидер по приросту среди дорогостоящих марок – «Ягуар», в первом полугодии 2013 года было продано 110 машин против 70 в первом полугодии прошлого года.

Реклама

Число «Порше» на петербургских дорогах также заметно увеличилось - на 230 автомобилей. А вот падают продажи у дилеров «Кадилака». Им удалось реализовать в два раза меньше машин.

Охоту ездить на роскошных автомобилях может отбить и увеличение транспортного налога для этих категорий. Соответствующий закон подписал на прошлой неделе президент. За автомобили дороже 3 миллионов рублей придется заплатить в 1,5 раза больше. В два раза повысится налог для марок стоимостью от 5 до 10 миллионов. А с владельцев машин дороже 10 миллионов рублей будут собирать троекратный налог.

 

Реклама

Обсуждение