Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский под прикрытием «сбросил» жертву заказчика с 5-го этажа

537
Поделиться:

Оперативники Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу предотвратили заказное убийство. Пятидесятилетний петербуржец решил отомстить своей бывшей подруге, за то, что она его бросила. Изначально мужчина хотел, чтобы женщина осталась инвалидом и начал искать исполнителя.

Сергей Домнин, заместитель начальника 1 отдела ОРЧ полиции ГУ МВД России по СЗФО: «Полиция, управление по Северо-Западу, внедрила в окружение Крылова своего человека под видом наемного убийцы. На встрече, состоявшейся между Крыловым и нашим сотрудником, Крылов предложил сбросить за 50 тысяч женщину с 5-го этажа жилого дома в лестничный пролет».

Когда лже-киллер сообщил Крылову, что женщина в результате падения может умереть, мститель такому повороту событий обрадовался, и предложил увеличить сумму оплаты до 100 тысяч рублей. Полицейские инсценировали убийство. 

Когда заказчик пришел на встречу для окончательного расчета - его уже ждали сотрудники правоохранительных органов. Злоумышленнику грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Реклама

Реклама

Обсуждение