Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кикбоксер Сергей Голубев стал автором самого сильного удара в 1055 кг. на чемпионате «Гранд Панчер»

823
Поделиться:

Каратисты против боксеров, тяжелоатлеты против армрестлеров. Накануне участники второго чемпионата «Гранд Панчер» выясняли, чей удар сильнее.

Почти полсотни желающих узнать мощь собственного кулака представляли не только единоборства, но и регби, футбол и даже бадминтон. Но здесь правила одни для всех: по специальному мешку со встроенным измерителем силы участники били строго в 3-х весовых категориях и в 3-х номинациях. Классический удар кулаком, свободные удары рукой и ногой. Кому как удобнее.

Александр Федоров, победитель турнира в классическом и свободном стилях: «Если классический стиль брать, то там больше боксеры и миксфайт, а если брать свободный стиль, то там уже больше армрестлеры».

Сам Александр занимается рукопашным боем и увереннее чувствует себя именно в классическом ударе кулаком. В финале этого и свободного стилей спортсмен был сильнее остальных - 809 и 858 килограммов. Автором самого сильного удара ногой стал кикбоксер и регбист Сергей Голубев - 1055 килограммов.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение