Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +16°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илью Сегаловича отключили от аппарата жизнеобеспечения

648
Поделиться:
Илью Сегаловича отключили от аппарата жизнеобеспечения

Компания «Яндекс» объявила о смерти своего сооснователя Ильи Сегаловича. По словам Аркадия Воложа, тело Сегаловича поддерживали несколько дней на искусственном дыхании – как правило, это делают для того, чтобы родственники успели попрощаться.

Реклама

Сегалович скончался в зарубежной клинике. По словам Аркадия Воложа, его тело в Россию привезут в среду, 31 июля. Проститься с сооснователем «Яндекса» можно будет на следующей неделе, информацию об этом компания сообщит дополнительно.

Напомним, 25 июля у Ильи Сегаловича была зафиксирована смерть головного мозга, что аналогично биологическому определению смерти. 

«Вчера все надежды закончились. Даже такое сильное тело, как было у Илюши, не выдержало. Появились несовместимые с жизнью изменения в составе крови. Надо было дать ему отойти с достоинством. Врачи отключили его вчера днем, сердце остановилось», - говорится в сообщении Аркадия Воложа, которое было опубликовано 28 июля в 13:22 в корпоративном блоге компании.

Илья Сегалович скончался после продолжительной болезни в возрасте 48 лет.

Реклама

Обсуждение