Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под установкой памятника Михаилу Горшенёву подписались 32 тысячи человек

786
1
Поделиться:
Под установкой памятника Михаилу Горшенёву подписались 32 тысячи человек

Петиция размещена на сайте по сбору электронных подписей. Её авторы обратились к поклонникам группы «Король и Шут» с просьбой поддержать установку памятника в Петербурге скончавшемуся солисту Михаилу Горшенёву, известному под псевдонимом Горшок.

По словам активистов, эскизы памятника уже находятся в разработке. 

«Мы просим всех, кто чтит память о Михаиле, кто является поклонником творчества группы «Король и Шут» и всех тех, кто хотел бы выразить свою благодарность данному человеку или коллективу - помогите нам добиться разрешения на установку памятника», - сообщается на сайте.

Сбор подписей был организован после смерти музыканта в ночь с 18 на 19 июля. Михаил Горшенёв скончался в возрасте 39 лет. 23 июля инициативу поддержали 5993 человека, из них 5298 – в тот же день.

По состоянию на 13:00 26-го июля, свою подпись оставили уже более 32 тысяч человек, средний возраст которых – 25 лет. 

Реклама

Реклама

Обсуждение

А можно ли предложить свой экскиз памятника?