Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - «Кубань» на Петровском начнется в 20 часов

516
Поделиться:

Проблемы были и остаются, но перед родными болельщиками нужно показать максимум. Сегодня вечером «Зенит» проведёт первый домашний матч нового сезона. Соперник для такого случая подходящий – упрямая и выносливая краснодарская «Кубань».

Реклама

Скорее всего, мы не увидим в составе «зенитовцев» Александра Бухарова и Романа Широкова, и точно Вячеслава Малафеева, Халка, Александра  Анюкова. Все пятеро накануне не принимали участие в открытой тренировке. Поэтому у Лучано Спаллетти  был простор для экспериментов. 

К примеру, в обороне на фланге попеременно действовали и молодой Джамалдин Ходжаниязов и универсальный Анатолий Тимощук. Задача у защитной линии, мягко говоря, непростая – сдержать звёздного Джибриля Сиссе и ударного Араса Озбилиза.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: ««Кубань» прекрасно знает, что такое современный футбол. Их футболисты постоянно стараются использовать по максимуму свободные зоны, играть вперёд и создавать сложности сопернику с точки зрения атаки в свободном пространстве. Но вместо того, чтобы опасаться каких-то игроков соперника, я предпочитаю верить в своих».

В своих верит, но Андрея Аршавина, всё-таки оставит на скамейке. По крайней мере, на брифинге для журналистов итальянский специалист дал понять: экс-капитан сборной ещё не полностью готов.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я уже много раз об этом говорил: если Арсен Венгер держал Аршавина на скамейке, значит, для этого были основания. Достаточно, чтобы Андрей просто стабильно работал, как он делает это сейчас, и все придет».

Кого в итоге мы увидим у петербуржцев впереди, и как Спаллетти перестроит игру в обороне, станет ясно уже вечером. «Зенит» - «Кубань», стадион «Петровский». Стартовый свисток – в 20 часов.

Реклама

Обсуждение