Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:43
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Денис Васильев: мои конкуренты – это ребята из Казахстана

457
Поделиться:

Пять побед на Чемпионате России, три – на чемпионате мира и пять – на первенстве Европы. Это норматив, который должен выполнить атлет, чтобы получить разряд заслуженного мастера по гиревому спорту.

Реклама

Выиграл очередную медаль – добро пожаловать на чествование в спорткомитет. Петербургская команда гиревиков без наград с турниров не возвращается.

Более того, приехать домой с «серебром» у этих парней считается провалом. Итоги Чемпионата Европы, который прошел в мае в Ирландии подводим с особой гордостью – 6 спортсменов – 6 золотых медалей. Во всех весовых категориях.

Денис Васильев, победитель Чемпионата Европы по гиревому спорту в весовой категории до 85 кг: «Мои, конечно, конкуренты, это ребята с Казахстана, все международные старты, три Чемпионата мира и пять Чемпионатов Европы – только на двух-трех из Украины серьезные конкуренты были, а так вообще казахи».

До сентября в календаре Дениса Васильева только товарищеские турниры, направленные на поддержание гиревого спорта. А осенью – подготовка к очередному чемпионату мира, он пройдет в Тюмени в ноябре.

Реклама

Обсуждение