Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита»: Начало футбольного сезона - праздник для нас

1934
Поделиться:

Фанаты Зенита перед первой домашней игрой сезона решили пройти маршем по улицам города до самого стадиона. Собираться они начали на ступенях Биржи. Оттуда и был дан старт.

Олег, фанат: «Команда - это не только 12 игроков или 18. Это еще мы, болельщики. Игроки приходят и уходят, а мы остаемся. Это больше праздник для нас, но если команде приятно - хорошо». 

Стас, фанат: «Наши фанаты отличаются преданностью. Еще тем ,что у нас культурная столица, все культурные. И третье - у нас бешеная поддержка». 

Несмотря на громкие проявления бешеной поддержки - файеры и другую пиротехнику - полиция никак не вмешивалась в ход шествия. ОМОН обеспечивал зеленый коридор на всем протяжении пути. 

Реклама

Реклама

Обсуждение