Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет с «Кубанью» без Анюкова, Малафеева, Широкова и Халка

2208
Поделиться:

Анюков и Халк вне игры ещё как минимум неделю, о сроках восстановления Малафеева и Широкова пока говорить трудно. На открытую тренировку перед первым домашним матчем сезона «Зенит» выходит в усечённом составе без целой группы футболистов «основы».

Реклама

Кроме четверых травмированных зенитовцев на занятии не было и Александра Бухарова. Однако о его состоянии Лучано Спаллетти так ничего и не сказал. Зато в «двусторонке» восемь на восемь Мистер поэкспериментировал с позицией крайнего защитника. На фланге попеременно действовали и молодой Джамалдин Ходжаниязов, и универсальный Анатолий Тимощук. В отдельных эпизодах Спаллетти и вовсе оставлял в обороне троих игроков. Но на пресс-конференции ясно дал понять: представители этого амплуа «Зениту» не просто нужны, а необходимы. Нападающие Дамиао и Пьянич подождут.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «В Италии нам сватают двести различных игроков. Но нам нужны только 2 защитника. Больше ни на какие позиции усилений я не просил. В обороне у нас есть недобор с численной точки зрения. Нам обязательно нужен игрок с русским паспортом. Мы с клубом об этом разговаривали еще в конце прошлого сезона. Это была моя просьба».

Естественно, до завтра зенитовцы никого подписать не успеют. Тем интереснее будет наблюдать, какую тактику игры в обороне в итоге выберет Лучано Спаллетти. «Зенит» - «Кубань» на обновлённом «Петровском». Начало - в 20 часов.

Реклама

Обсуждение