Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +30°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» задержали подозреваемого в убийстве у притона на Кондратьевском

1500
Поделиться:

Об этом сообщает Следственный комитет по Петербургу. 25-летний Эльшад Бабаев задержан по подозрению в убийстве мужчины у дома 64 корпус 4 по Кондратьевскому проспекту.

Реклама

Драка между Бабаевым, неустановленным лицом, а также погибшим и еще одним пострадавшим, произошла ночью 24 июля массажном салоне, в одном из коммерческих помещений на первом этаже дома. 

Там, по словам жильцов, оказывались услуги интимного характера. 

По информации следствия, Бабаев вместе со знакомым нанес потерпевшим ножевые ранения. В результате один из мужчин скончался на месте, второй был доставлен в больницу.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух лиц. Решается вопрос об аресте подозреваемого. Также в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту организации проституции. 

Реклама

Обсуждение