Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге простились с экс-барабанщиком «Кино» Георгием Гурьяновым

1525
Поделиться:
В Петербурге простились с экс-барабанщиком «Кино» Георгием Гурьяновым

Отпевание музыканта состоялось в Никольском соборе Петербурга. Похоронили Гурьянова на Смоленское кладбище. Проститься с экс-барабанщиком группы «Кино» прошли около трехсот человек.

Реклама

Георгий Гурьянов скончался 20 июля в своей квартире в Петербурге. За несколько дней до смерти музыкант вернулся в Северную столицу из Германии, где он проходил очередной курс химиотерапии. Гурьянов страдал онкологическим заболеванием. 

Георгий Гурьянов с 1984 по 1990 год являлся ударником, аранжировщиком, автором басовых партий и бэк-вокалистом группы «Кино». Вместе с Виктором Цоем Гурьянов начал работать в 1984-м - играл на ударных, участвовал в записи бас-партий и бэк-вокала. Позже пришёл в группу Сергея Курёхина «Поп-механика».

Реклама

Обсуждение