Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В бюджет Петербурга поступило 118 миллионов рублей, изъятых у должников

330
Поделиться:
В бюджет Петербурга поступило 118 миллионов рублей, изъятых у должников

Судебные приставы Санкт-Петербурга перечислили в городской бюджет порядка 118 миллионов рублей непогашенных вовремя долгов. Это на 17 миллионов больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Реклама

40% от общей взысканной суммы – 50 млн. рублей – были получены Специализированным межрайонным отделом по совершению отдельных исполнительных действий. Второе  место по количеству погашенных задолженностей принадлежит Московскому районному отделу, третье - Кировскому.

Наибольшую часть собранных денег взыскали с юридических лиц: например, одна из петербургских компаний, занимающаяся производством строительного оборудования, весной этого года выплатила государству 1 112 000 рублей. 

Ранее та же организация задолжала Федеральной налоговой службе почти 16 миллионов рублей, которые вместе с суммой исполнительного сбора были списаны со счетов фирмы в принудительном порядке.

Напомним, что исполнительный сбор – это денежное взыскание с должника, просрочившего оплату. Он составляет 7% от подлежащей изъятию суммы. Минимальный размер исполнительного сбора для физического лица составляет 500 рублей, с юридического – 5 000 рублей.

Реклама

Обсуждение