Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Солиста Billy's Band Вадима Новика задержали за игру на барабанах без спецразрешения

510
Поделиться:

Солист группы Billy's Band Вадим Билли Новик провёл в отделении полиции три часа. Об этом музыкант сообщил в своём твиттере. «Играл на баяне за деньги без специального разрешения» - так гласит протокол об административном правонарушении от 10 июля этого года.

Реклама

Мы связались с музыкантом, и он подтвердил эту информацию. Правда, играл не на баяне, а на барабанах, и денег за это не просил. Да и на полицейских Новик зла не держит. Говорит, без таких законов уличные исполнители не давали бы покоя горожанам. Но протокол есть. В подобных случаях, отмечается на юридических форумах, уличный концерт Новика может и не считаться незаконным предпринимательством. Нарушителем он станет, если сыграет 2 раза и более.

Реклама

Обсуждение