Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спортсмены готовятся к Чемпионату мира по гребле

395
Поделиться:

На гребном канале в Крылатском непогода, но отступать некуда – на кону путёвки на Чемпионат мира. Лучшие гребцы страны разыгрывают в эти дни в Москве медали национальных стартов, а вместе с ними – и места в сборной России.

Реклама

Пока самыми вероятными претендентами на попадание в заявку команду от Петербурга называют Илью Медведева и Антона Ряхова. Сегодня вечером наши спортсмены пойдут на километровой дистанции в байдарке-двойке. Квалификационный заезд они выиграли без особых проблем, но в финале их ждёт непростое противостояние с дуэтом Олег Жестков – Антон Васильев

К тому же, серьёзную конкуренцию должны составить и Виталий Юрченко с Василием Погребаном. Впрочем, петербуржцы раньше времени сдаваться не намерены. На последнем перед отъездом в столицу занятии гребцы были уверены: дополнительные тренировки пойдут им на пользу.

Илья Медведев, мастер спорта международного класса по гребле: «Мы хотим, чтобы мы показали себя там во всей красе. Чемпионат России – это серьёзный старт для нас. Никогда не бывает такого. Что на Чемпионат мира ты едешь просто так. Надо доказать, что ты достоин там выступать».

Также в этом году Илья Медведев и Антон Ряхов впервые попробуют проехать вдвоём дистанцию 500 метров. Ради этого дебюта Медведев даже обещал отказаться от участия в одиночном заезде на 5 километров.

 

Реклама

Обсуждение