Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На ЧР по гребле на байдарках и каноэ экипаж из Петербурга показал первое время

467
Поделиться:

До чемпионата мира ещё месяц, но уже сейчас известно, за кого будут болеть петербуржцы. Экипаж из Северной столицы Илья Медведев - Антон Ряхов несколько часов назад подтвердил статус лучших в России.

Реклама

На чемпионате страны по гребле на байдарах и каноэ, который в эти дни проходит в Москве, наши спортсмены показали первое время на километровой дистанции в заезде байдарок-двоек. 3 минуты 9 секунд - быстрее в данной дисциплине на канале в Крылатском не ездил ещё никто. Ближайшие преследователи петербургских гребцов - дуэт Виталий Юрченко - Василий Погребан - отстали от них на три секунды. Для этого вида спорта - солидное преимущество.

Илья Медведев, чемпион России 2013 г. по гребле на байдарках и каноэ: «На самом деле, мы и предполагали, что они будут вторые. Это ребята сильные, они призёры Чемпионата мира на этой дистанции, призёры Европы. То есть, достаточно сильный экипаж. И мы были готовы, что они будут бороться. Единственное, мы удивились, что третье место занял не экипаж Васильев-Жестков, а Титов с Аношкиным. Люди сегодня даже преподнесли небольшой сюрприз».

Достойно выступил и ещё один представитель Санкт-Петербурга - Дмитрий Екимов. На тысяче метров в соревновании байдарок-одиночек участник летней Универсиады завоевал золотую медаль.

Реклама

Обсуждение