Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На базе в Удельном парке прошла открытая тренировка «Зенита» в преддверии матча с «Кубанью»

741
Поделиться:

Несколько минут назад в Удельном парке завершилась открытая тренировка «Зенита». Завтра в Петербурге стартует сезон футбольной Премьер-лиги. В первом домашнем матче наша команда встретится с краснодарской «Кубанью».

Реклама

На зенитовской базе сейчас работает наш корреспондент Вячеслав Ухин. Вячеслав, что интересного уже успели заметить, в целом, как настроение футболистов и тренерского штаба? 

Вячеслав Ухин, корреспондент: «Что касается тренерского штаба, то Лучано Спаллетти сейчас отвечает на вопросы моих коллег. На тренировочном занятии, которое завершилось несколько минут назад, я заметил, что «Зенит»  готовился к завтрашней встрече  в ослабленном составе. На поле не было сразу пятерых – Малафеева, Широкова, Бухарова, Халка и Анюкова. Было видно, как итальянский специалист пробовал решить проблемы с крайним защитником из оставшихся футболистов. На этой позиции он пробовал даже Тимощука, и просто перестраивал игру в обороне».

 Это был Вячеслав Ухин с подробностями открытой тренировки. Ну а прямо сейчас, в эфире телеканала "Санкт-Петербург" Лучано Спаллетти. Картинку с брифинга главного тренера клуба мы получаем в режиме реального времени. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я тренер «Зенита», я не тренер сборной Бразилии. Почему вы не спросите тренера сборной Бразилии. Почему он не использует Халка так, как я? И что за вопрос? На ваш взгляд нападающий не может терять мяч? Нападающие – это те игроки, которые теряют много мячей».

Все подробности открытой тренировки команды и брифинга главного тренера «Зенита» смотрите в нашем следующем выпуске в 21:45.

Реклама

Обсуждение