Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камера видеонаблюдения: «Альфа-Ромео» влетел на Пионерской в дом, водитель сгорел заживо

1023
Поделиться:

В редакцию телеканала «Санкт-Петербург» очевидцы прислали видео с камер наблюдения, на которых запечатлена страшная авария, произошедшая ночью 22 июля.

Реклама

На кадрах, водитель на престижной иномарке «Альфа Ромео» на огромной скорости, двигаясь по Пионерской улице в сторону Малого проспекта, не справившись с управлением, влетел в дом №27. В результате столкновения произошел взрыв. Водитель погиб на месте.

На кадрах видно, как водитель, применив экстренное торможение, сбивает дорожный знак и «цепляет» 4 припаркованных на Пионерской улице автомобиля. 

По данным правоохранительных органов, мужчина находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянение. Кроме того, установлено, что гонщик управлял чужим автомобилем. 

Реклама

Обсуждение