Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор коммерческой компании продала квартиры в незаконно строящемся доме на Сегалева

875
Поделиться:
Гендиректор коммерческой компании продала квартиры в незаконно строящемся доме на Сегалева

По информации Следственного Комитета по Петербургу, генеральный директор ООО «Девелопмент Групп», 28-летняя Ирина Бонд, подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

По информации следователей, в 2012 и в 2013 годах, зная об отсутствии разрешительной документации на строительство многоквартирного жилого дома на земельном участке, расположенном на улице Сегалева, дом 10 лит. «А», отведенном под индивидуальное жилищное строительство, Ирина Бонд заключила с местными жителями не менее 8 договоров купли-продажи на приобретение квартир в строящемся доме. Гендиректор ввела в заблуждение участников долевого строительства относительно возможности дальнейшей передачи квартир в собственность. 

Сообщается, в результате мошеннических действий потерпевшим был причинён ущерб на сумму более 8 млн. рублей. Решается вопрос о предъявлении Ирине Бонд обвинения.  

Обсуждение