Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проходит первый предсезонный сбор в Швейцарии

277
1
Поделиться:

Всего 31 хоккеист. Здесь и основа, и представители молодежной команды. Не хватает Ильи Ковальчука и Виктора Тихонова – они пока в Америке и присоединятся к СКА только в августе.

Реклама

Работа на тренажерах, километровые кроссы и занятия на льду – у армейцев ежедневно по две тренировки.

Евгений Рясенский, защитник ХК СКА: «Новые партнеры, тяжело, где-то, не все получается, со временем все взаимодействия будет налажено, от каждой тренировки будем прибавлять. К сезону подготовимся, будет хорошее звено».

В подобном режиме хоккеисты будут работать до конца текущей недели. А на следующей СКА проведет два товарищеских матча с казахстанским «Барысом» и швейцарским «Рэл Айс».

Реклама

Обсуждение

Все сплошь иностранцы : Ковальчук и Тихонов - в Америке...американцы что ли,там их дом ?! Почему не с командой ?! Примы-балерины что ли,только в премьерах танцуют ?!