Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин будет играть в «Зените» под первым номером

406
Поделиться:

Кто не играет - с журналистами не общается! Такой вывод можно сделать после сегодняшней презентации новичков «Зенита». Андрей Аршавин на поле в матче против «Рубина» не появился, и, видимо, поэтому в интервью сегодня всем было отказано.

Но Андрей Сергеевич не единственный, кто пришел в «Зенит» этим летом. Юрий Лодыгин и Анатолий Тимощук, первый и 44-й номера – этих игроков мы уже видели в гостевых матчах. Вероятно, увидим и на «Петровском» в ближайшую пятницу. Для голкипера матч с «Кубанью» может стать первым знакомством с петербургскими болельщиками. Впрочем, об атмосфере на стадионе Лодыгин уже наслышан.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Смотрел видео, но чтобы вживую не знаю каково. Гостевые матчи смотрел, было прекрасно. Хочу посмотреть, как на домашнем стадионе будет. Очень жду этого матча».

Подписав полтора месяца назад контракт с «Зенитом», Юрий Лодыгин хотел взять 27 номер, под которым играл в греческом «Ксанти», но на тот момент эта цифра принадлежала Игорю Денисову.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение