Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слушание по иску губернатора Брянской области к лидеру ДДТ Юрию Шевчуку назначено на 15 августа

417
Поделиться:

Эту дату назначил Дзержинский районный суд Петербурга, где сегодня прошло предварительное заседание. Прессу в зал не пустили, доказательства и возражения адвокаты сторон представили суду за закрытыми дверями.

Напомним, чиновник требует от музыканта 250 тысяч рублей за моральный ущерб. Поводом для разбирательств послужили высказывания певца по поводу отмены концерта ДДТ в Брянске в апреле этого года. Юрий Шевчук тогда обвинил власти региона в политической цензуре, о чем написал в своем блоге. Как рассказывают в пресс-службе губернатора Брянской области, Николай Денин кроме денежной компенсации требует обязать Шевчука опровергнуть сведения о том, что концерт отменили по личному приказу главы региона.

Реклама

Реклама

Обсуждение