Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга по боксу примет участие в борьбе за Кубок губернатора

1095
Поделиться:

Вместо стука мячей — удары боксерских перчаток. Несколько часов назад в Академии волейбола имени Вячеслава Платонова стартовал 4-й международный турнир по боксу «Кубок губернатора Санкт-Петербурга».

Событие действительно значимое! В течение пяти дней на ринге лучшие представители 11 сборных будут бороться в 10 весовых категориях. На правах хозяина наш город выставил и собственную команду. Для петербургских боксеров эти соревнования особенно важны. В отсутствии лидеров команды – Сергея Кузьмина, Дмитрия Бивола, Петра Хамукова и Максима Дадашева – у ребят есть возможность побороться за попадание в состав главной сборной.

Олег Кузьмин, тренер сборной Санкт-Петербурга по боксу: «Мы выставили достаточно молодую команду, но уже и опытную. Почти все они мастера спорта. И я думаю, что этот турнир будет еще для них и подготовкой к Чемпионату России, который пройдет у нас в ноябре в Хабаровске».

Петербуржцу Александру Никитину одному из первых выпало право открывать турнир. Дебют на кубке губернатора сложился для боксера очень непросто.

Александр Никитин, член сборной Санкт-Петербурга по боксу: «Опыт у него хороший. Он левша, с левшой неудобно правше боксировать. Но я как раз перед этим турниром работал под левшу. Я думаю, у меня все получилось».

Следующий бой у Александра только в четверг, ну, а завтра - турнир предварительного раунда продолжится. На ринг академии Платонова выйдут представители еще 4-х весовых категорий.

Реклама

Реклама

Обсуждение