Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +11°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по печати антимонопольного законодательства не нарушал

433
6
Поделиться:

Это решение городского Арбитражного суда сегодня оставили без изменения. Напомним, разбирательства начались в прошлом сентябре. Тогда депутаты Законодательного собрания Максим Резник и Марина Шишкина обратились в УФАС с жалобой.

Якобы комитет нарушил закон, когда проводил конкурс на предоставление субсидий на издание и распространение «Петербургского дневника» и «Петербургской фотохроники». Антимонопольное ведомство встало на сторону депутатов, и потребовало нарушения устранить. Комитет сразу же обжаловал это решение в Арбитражном суде.

В апреле этого года действия УФАС признали незаконными. Антимонопольщики тоже подали апелляцию. Но сегодня Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в очередной раз признал правоту комитета по печати.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Не на тех напал товарищ Резник, который уже давно пытается обвинить невинных людей и упрекнуть их в безделье.

Как мог нарушить закон комитет по печати? Это ведь государственный орган и за ним тоже следят соответствующие службы. Резник не теми делами занимается, у него есть свои обязанности по работе и соваться в чужие попросту времени не должно хватать.

Уже второй раз суд признал, что комитет по печати прав и никаких законов не нарушал. Резник никак с этим не согласится и еще в третий раз попробует обжаловать решение двух судов.

А теперь Резник сам предстанет в суде по поводу своей клеветы. Привыкли постоянно врать, так теперь получат по заслугам! А все их газеты и каналы полная чушь! За всю историю все телеканалы, радио-каналы, газеты, спонсированные со стороны США имели названия из ряда "свобода","независимость","демократия" и т.п., только бы одурачить людей. Жаль, что некоторые из нас так этого и не поняли и продолжают верить в красивые слова оппозиционеров.

Ну вот, чего и стоило ожидать! Оппозиционеры в очередной раз прошляпились, пытаясь навести шум на ровном месте. Не понимаю, как можно говорить о благополучии и стабильности, но при этом постоянно взбудораживать людей, устраивать протесты...?!

Если все делать по совести и справедливости, то их оппозиционные СМИ и вовсе прикрыть стоило бы, а они еще наглеют, денег им видите-ли не хватает. Так пускай попросят у американцев, те же не жалеют денег на дестабилизацию у нас в стране, даже фонд создали, из которого средства выделяются на проведение протестов и митингов. И в конце концов, даже суд отказал Резнику и УФАСу, так что пускай теперь идут лесом.