Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне провел мастер-класс для молодых баскетболистов

344
Поделиться:

Заключительный день в летнем спортивном лагере воспитанники адмиралтейской СДЮШОР должны были провести как и всегда – за тренировками. Но на этот раз под руководством Антона Понкрашова, бронзового призера Олимпийских игр 2012-го года в Лондоне.

Ребята в буквальном смысле «окучивали» именитого баскетболиста. Антону порядочно доставалось от учеников. Но это лишь от огромного желания показать себя перед мастером. А вот советов дети не спрашивают практически никогда. Еще и поэтому Антон Понкрашов уверен: основа мастер-класса – это игра.

Антон Понкрашов, бронзовый призер Олимпиады в Лондоне по баскетболу: «Чтобы дети поиграли, почувствовали, что это такое, играть со старшими. Как я раньше всегда тренировался с отцом и играл со старшими, мне всегда было тяжело, но впоследствии это очень помогает. Когда играешь со взрослыми – потом на своем уровне играть гораздо легче».

Егор Леонов, баскетболист СДЮШОР Адмиралтейского района: «Мне нравится, что он хорошо занимает позиции и метко кидает трехочковые броски. Я тоже учусь кидать трехочковые броски, занимать позиции, всегда находиться в движении. Тоже хотелось научиться забивать трехочковые».

Этому и, безусловно, многому другому ребята могли бы научиться на мастер-классе призера лондонской Олимпиады. Но помешал внезапно начавшийся дождь. Сам Антон Понкрашов уже уехал проходить медосмотр и в составе сборной России готовиться к Чемпионату Европы в Словении.

Реклама

Реклама

Обсуждение