Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +8°
  • доллар 71,59
  • евро 77,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин отказался общаться с журналистами на презентации новичков «Зенита»

597
Поделиться:

Андрей Аршавин, Анатолий Тимощук и Юрий Лодыгин. Сегодня в клубном магазине на Невском проспекте прошла презентация новичков.

Да, вы абсолютно правы, всех этих футболистов мы с вами уже видели на поле, но официально клуб их еще не представлял.

Напечатав свой первый номер на игровую форму, Юрий Лодыгин рассказал журналистам, что, придя в «Зенит», хотел взять 27 номер, под которым играл в «Ксанти», но 27-й как все знают, был у Игоря Денисова.

Дебют Юрия в пятницу на «Петровском» состоится в том случае, если Вячеслав Малафеев к этому моменту полностью не залечит травму. Впрочем, с атмосферой на стадионе и поддержкой зенитовских фанатов голкипер уже знаком. Заочно.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Смотрел видео, но чтобы вживую не знаю каково. Гостевые матчи смотрел, было прекрасно. Хочу посмотреть как на домашнем стадионе  будет. Очень жду этого матча».

Единственный из представленной тройки, кто отказался общаться с журналистами – Андрей Аршавин. Видимо, у него серьезный настрой на предстоящий матч против «Кубани». Пятница, стадион «Петровский», 20 часов.

Реклама

Реклама

Обсуждение