Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:15
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2,5 тысячи петербуржцев не смогут выехать за границу из-за долгов по алиментам

388
Поделиться:
2,5 тысячи петербуржцев не смогут выехать за границу из-за долгов по алиментам

По информации УФССП России по Петербургу, на данный момент пересечь границу страны не могут более 6,5 тысяч петербуржцев-должников, из них почти 2,5 тысячи – имеют задолженность по алиментам.

По данным ведомства, в период отпусков – с мая по июль 2013 года в выезде за границу было отказано 2,5 тыс. человек. Благодаря ограничению на выезд за пределы России для должников судебные приставы вернули взыскателям более 430 млн. рублей в 2013 году, из которых почти 3 млн. – в пользу детей. Не могут выехать за границу и те, кто имеет задолженность по транспортному налогу. Так, чтобы провести отпуск в Черногории, мужчина заплатил 50 тысяч рублей за свои автомобили «Тойота Камри» и «Мерседес-Бенц», сообщает пресс-служба ведомства. 

Реклама

Реклама

Обсуждение