Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +15°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сразится с «Кубанью» 26 июля в 20:00

476
Поделиться:

Не самое удачное начало сезона, но теперь в составе «Зенита» есть кому держать ответ и за первый упущенный трофей, и за воскресное поражение от «Рубина».

Полтора часа назад в прямом эфире радиостанции «Зенит» Анатолий Тимощук вышел на прямую связь с болельщиками. Почему вы начали матч с «Рубином» на скамейке, на какой позиции удобнее играть и даже как «Бавария» праздновала победу в Лиге чемпионов? Все это было слушателям интересно, но прежде – слова благодарности просто за то, что вернулся.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Что касается изменений, они действительно есть и радует то, что изменений много в лучшую сторону, что касается клуба, базы, подхода к команде, инфраструктуры, и радует то, что мы двигаемся вперед. Да, есть какие-то определенные проблемы, вы знаете, мне очень тяжело об этом говорить, потому что я не был непосредственным участником тех событий, которые здесь происходили, но все-таки атмосфера или отношения какие-то могут быть лучше».

На вопрос «Что ждете от следующего соперника, Кубани?», Тимощук заверил, что перед своими болельщиками «Зенит» обязан побеждать. Напомню,  первый домашний матч «Зенит»  проведет в ближайшую пятницу. Начало матча в 20 часов.

Реклама

Реклама

Обсуждение