Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правообладателям разрешили модерировать нелегальный контент в «Вконтакте»

1726
Поделиться:

До 10 тысяч файлов нелегального контента ежедневно удаляли представители правообладателей в сети «Вконтакте». Теперь руководство социальной сети предложило новую схему. Крупнейшим из правообладателей выданы модераторские полномочия.

Реклама

Они смогут самостоятельно отслеживать пиратское видео и заменять его ссылками на собственные плееры с легальным контентом. А вот удалять что-либо с сайта правообладатели смогут только по запросу.

Денис Кусков, руководитель Telecom Daily: «Если вспомнить, что «Вконтакте» именно и поднялся за счет размещения пользовательского контента, то мы можем в ближайшее время наблюдать некоторый отток пользователей».

По последним данным, «Вконтакте» существенно притормозила развитие по сравнению с другими соцсетями. Лидером прироста стал его главный конкурент – «Одноклассники» за месяц увеличили аудиторию почти на 9%. Число пользователей твиттера выросло на 6,5%. У «Вконтакте» прирост - лишь 2%. Правда, это не мешает сети оставаться лидером по числу посетителей.

Реклама

Обсуждение