Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавший после нападения овчарки ребенок до сих пор в тяжелом состоянии

566
Поделиться:

По факту нападения овчарки на ребенка в поселке имени Морозова продолжается доследственная проверка. В четверг среднеазиатская овчарка покусала трехлетнего малыша и его мать. Сейчас ребенок находится во Всеволожской районной больнице.

После длительной операции состояние мальчика по-прежнему остается тяжелым. По словам врачей, ребенок пострадал не только физически, но и получил тяжелую психологическую травму. Мать мальчика - Тамара Буренина, также получившая тяжелую травму, вместе с младшим ребенком находится дома.

Александр Буренин, отец пострадавшего ребенка: «По ночам он просыпается и кричит, какие-то немотивированные приступы у него: «Со мной что-то случилось, со мной что-то случилось». Жена, у нее потихонечку двигается кисть, несколько пальцев уже двигаются, но хромает по-прежнему очень сильно, ходит только с помощью костылей, и то, это очень сложно дается». 

По словам отца ребенка, хозяин собаки пока только планирует принять меры по укреплению забора. На связь с пострадавшей семьей он так и не выходил.

Реклама

Реклама

Обсуждение