Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:55
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда «Кристалл» стала чемпионом России по пляжному футболу

342
Поделиться:

Россия – действующий чемпион мира по пляжному футболу, а чемпион России впервые в своей истории – петербургская команда «Кристалл».

Но удивляться не стоит – со старта суперфинала турнира наш клуб входил в число фаворитов. Такая блестящая концовка, говорят в «Кристалле» – результат подготовки зимой. Еще в ноябре подопечные Александра Елизарова собрались на свой первый тренировочный сбор и три месяца занимались в закрытом комплексе. Конечно, не забыли и про ошибки прошлого сезона: победы за счет индивидуальной игры и недостаток физической подготовки. Учли, оставив позади себя и многолетнего чемпиона московский «Локомотив», и хозяев суперфинала волгоградский «Ротор».

Александр Елизаров, главный тренер футбольного клуба «Кристалл» (Санкт-Петербург): «Те ошибки, которые совершали игроки «Ротора» в дополнительное время - за три минуты мы забили два гола. Именно за счет усталости, за счет того, что мы были свежее, «Ротор» уже грубо говоря, еле передвигал ноги, на морально-волевых. Мы дотерпели, дожали за счет того, что верили до конца, спокойно, не паниковали, ждали своего момента, удалось выиграть».

Основное время финального матча закончилось со счетом 4:4, а в дополнительное - петербургский «Кристалл» был сильнее 6:4. Но праздновать, по сути, некогда, уже в среду – продолжение борьбы за титул чемпиона Санкт-Петербурга.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение