Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более тысячи человек пришли проститься с солистом «КиШа» Михаилом Горшенёвым

3350
Поделиться:

Петербург простился с лидером группы «Король и Шут» Михаилом Горшенёвым. Огромная очередь его поклонников выстроилась от станции метро «Спортивная» до Спортивного комплекса «Юбилейный».

Впервые группа выступила тут в 1996 году. Главные сказочники в российской рок-музыке и самые мелодичные панки стали кумирами для нескольких поколений. Музыканты, во главе с «Горшком», отличались ярким сценическим имиджем и собственной эстетикой, пренебрежением к внешнему лоску. Группа выпустила 10 студийных альбомов. Несмотря на мрачную тематику песен, в общем, творчество «КиШа» можно смело назвать светлым и добрым. В 2011 году из состава вышел второй фронтмэн - Андрей Князев. Теперь главный вопрос фанатов - вернется ли «Князь» в группу. Представить на месте лидера кого-то еще невозможно.

Андрей Князев, музыкант, экс-фронтмэн группы «Король и Шут»: «Это был наш симбиоз с Мишей. Выходить вместо него я не буду».

Петербургского музыканта похоронят в любимом городе. Известно, что Михаил Горшенёв просил кремировать его. Но место захоронения родственники и друзья не сообщают, чтобы избежать паломничества. Хотя, судя массовому прощанию, его все-таки не избежать. Начиная с 19 июля, поклонники сами выбирают знаковые для певца места в городе и несут туда цветы.

Реклама

Реклама

Обсуждение