Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Карпин из Петербурга завоевал «бронзу» на Чемпионате мира по легкой атлетике

385
Поделиться:

На Универсиаде себя показали, но впереди главный старт сезона – чемпионат мира в Москве, на который ещё только предстоит получить путёвку. Сегодня в столице началась борьба за попадание на турнир сильнейших легкоатлетов планеты.

За 4 соревновательных дня на чемпионате России разыграют 38 комплектов наград. В число призёров, и как следствие, кандидатов в сборную страны, попал наш Андрей Карпин – на пятикилометровой дистанции петербуржец финишировал третьим. Уже завтра открыть счёт золотым медалям у атлетов из северной столицы может чемпион студенческих игр в Казани Валентин Смирнов. 

Помимо него, успешного выступления ждут от прыгуньи с шестом Анастасии Савченко. У остальных лидеров команды Петербурга впереди ещё квалификационный этап.

Владимир Куликов, вице-президент федерации лёгкой атлетики Санкт-Петербурга: «Могут бороться за медали ребята в эстафете 4 по 400. Есть шансы на попадание в эстафету Петухова и Трамбовецкого. Надеюсь на успешное выступление Люкмана Адамса, который в этом году имел результат 17,56. Ну и ещё из ребят, которые могли бы побороться за медали, если попадёт в основную команду – это Алексей Дмитрик».

Кроме них, попадания на пьедестал почёта в Москве ждут также от олимпийской чемпионки Лондона Натальи Антюх и победительницы командного чемпионата Европы 2013 года Ксении Задориной.

Реклама

Реклама

Обсуждение