Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:56
  • +10°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Финском заливе обнаружено тело пропавшего зимой актера Алексея Осипова

1688
Поделиться:
В Финском заливе обнаружено тело пропавшего зимой актера Алексея Осипова

Тело 38-летнего актера было обнаружено в ночь с 18 на 19 июля в акватории Финского залива у острова Котлин, сообщает интернет-газета «Фонтанка».

Ранее сообщалось, Осипов пропал 13 февраля 2013 года. Актер вместе со своей знакомой приехали на Финский залив гулять по льду. Женщина, замерзнув, вернулась в машину, актер оставался на льду примерно в 200 метрах от берега. После этого Алексей пропал, женщина обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. Для поиска пропавшего актера была организована поисково-спасательная операция в акватории Финского залива, однако найти пропавшего актера тогда так и не удалось. 

Алексей Осипов известен по работам в сериалах «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Бедная Настя», «Ментовские войны», «Литейный». Всего на счету актера более 30 картин.

Реклама

Реклама

Обсуждение