Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Причиной гибели лидера «Короля и Шута» Михаила Горшенева мог стать сердечный приступ

886
Поделиться:
СМИ: Причиной гибели лидера «Короля и Шута» Михаила Горшенева мог стать сердечный приступ

Официального заявления о причинах смерти рок-музыканта пока не поступало. Информация о гибели Михаила Горшенева появилась накануне в социальных сетях на официальных страницах группы «Король и Шут».

В Интернете уже появилось множестве версий смерти музыканта. Так, ряд СМИ заявляют о том, что Горшенев скончался от сердечного приступа, который возник в результате передозировки наркотических веществ.  

Петербургский рок-музыкант, лидер одной из самых популярных рок-групп в стране «Король и Шут» Михаил Горшенев скоропостижно скончался на 40-м году жизни в своем доме в Петербурге в ночь с 18 на 19 июля. Все обстоятельства гибели музыканта выясняются. Истинную причину смерти устанавливают специалисты судебной медэкспертизы. 

Реклама

Реклама

Обсуждение