Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Удельном парке прошел футбольный турнир между студенческими фан-клубами «Зенита»

517
Поделиться:

День молодежи как непрерывный 10-часовой праздник. В Удельном парке разбили 16 площадок на любой вкус: здесь были и кинофестиваль молодых режиссёров, и мастер-классы по единоборствам. Игра «Что? Где? Когда?», фотокросс, и, конечно, футбольный турнир между студенческими фан-клубами «Зенита».

Реклама

Вместо 8 заявленных команд, всего 4- Университет имени Лесгафта, Инжэкон, Политех, а также Университет сервиса и экономики. Остальным помешали последние экзамены – сессия у многих студентов к выходным еще не закончилась. Несмотря на различный и далеко не всегда высокий уровень подготовки, матчи получились зрелищными. Ребята признались, задача победить «любой ценой» не стояла. 

Игорь Сосновский, капитан команды Инжэкона : «Был такой момент, когда мы не давали завладеть сопернику мячом и немного выпендривались на поле. Но соперник позволял это делать. Так почему бы и нет: мы вели в счете. Удавалось так поиграть, в своё удовольствие».

Игра в свое удовольствие позволяла выявить и новую для себя формулу успешного матча. Быть может, спорную, но на данном турнире - действенную.

Алексей Лёвкин, нападающий команды СПбГУСЭ: «Футболист может плохо играть, но, когда у него высокая скорость, за счет высокой скорости может показать результат более эффективный, нежели другой игрок. Он может быть не профессионалом, но за счет своей скорости убежать от соперника. Главное только мяч чуть-чуть контролировать».

По итогам кругового турнира, первое место завоевала команда Инжэкона, серебро забрали футболисты из Политеха. Бронза – у поклонников «Зенита» из Университета сервиса и экономики.

Реклама

Обсуждение