Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург прилетели «Стрижи» и «Русские витязи» на Международный военно-морской салон

1422
Поделиться:
В Петербург прилетели «Стрижи» и «Русские витязи» на Международный военно-морской салон

VI Международный военно-морской салон пройдет в Северной столице с 3 по 7 июля. Свое мастерство над гаванью «Ленэкспо» покажут девять самолетов Су-27 и МиГ-29, передает «Петербургский дневник». Прибытие самолетов должно было состояться еще 1 июля, однако из-за непогоды тренировочный полет перенесли на день позже.

Реклама

Участники военно-морского салона обсудят такие темы как кораблестроение и судостроение, энергетические установки, а также комплексы морского вооружения. Экспозиционно-выставочный раздел разместится в 4 павильонах «Ленэкспо» обшей площадью свыше 17000 кв. м., на открытых площадях и акватории Финского залива, а также у причалов Морского вокзала. 

Ожидается, что в мероприятиях военно-морского салона примут участие 458 гостей, из которых 89 – иностранные компании. Всего  в регистрационной заявке числятся 50 стран-участниц. К открытию салона в Петербурге ожидают 3 иностранных боевых корабля – подводную лодку и фрегат королевских ВМС Нидерландов, а также корабль ВМС Польши. 

Уже сегодня петербуржцы заметили прибытие в Северную столицу пилотных групп «Русских витязей» и «Стрижей» - самолеты летали над Финским заливом, рев двигателей был слышен на Васильевском острове и в центре города. По информации пресс-службы ЗВО, завтра «Русские витязи» и «Стрижи» продолжат подготовку к военно-морскому салону. 

 

Реклама

Обсуждение