Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАДе загорелся автомобиль во время движения

1169
Поделиться:

Час назад на Кольцевой дороге между Кронштадтом и Горской произошло ДТП. Прямо на трассе во время движения загорелся автомобиль. К счастью, обошлось без жертв. Сотрудники МЧС приехали почти сразу и устранили возгорание.

Реклама

Сейчас на месте происшествия работает наш корреспондент Екатерина Линникова.

Екатерина Линникова, корреспондент: «Наша съемочная группа возвращалась из Кронштадта, когда здесь на дамбе мы увидели картину, возле которой, тем более телевизионщикам, было невозможно не остановиться. Валил черный дым, иномарка полыхала черным пламенем. При этом на соседней полосе рядом с пожарной машиной стояли спасатели, которые, казалось, ничего не делали. Автомобили двигались буквально в метре от огня. Движение по КАД никто не перекрывал. Как нам рассказали, водитель с семьей – женой и ребенком – двигался  в направлении Петербурга, когда заметил из-под капота черный дым. Он сразу же прижался к ограждению, высадил пассажиров и вызвал МЧС. По его уверениям, пожарная машина ехала на место ЧП минут 30. Уже при нашей съемочной группе, спасатели, казалось, бездействовали минут 15, пока автомобиль горел. Как нам заявили пожарные, проблема была в новой спецтехнике – попросту заклинило клапан и когда эту неприятность устранили, пожар на дамбе потушили в считанные минуты».

Реклама

Обсуждение