Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Драка на Невском проспекте: 15-летняя учащаяся техникума порезала 21-летнего обидчика осколком бутылки

1662
Поделиться:
Драка на Невском проспекте: 15-летняя учащаяся техникума порезала 21-летнего обидчика осколком бутылки

Уличный конфликт, который вспыхнул между случайными группами прохожих минувшей ночью на углу Невского проспекта и набережной канала Грибоедова, перерос в драку. Полицейские задержали 15-летнюю студентку техникума по подозрению в причинении телесных повреждений молодому человеку 21 года.

Реклама

По данным ГУ МВД по Петербургу, минувшей ночью около 04:00 на углу Невского проспекта и набережной канала Грибоедова между двумя компаниями молодых людей возник конфликт на почве неприязненных отношений, который перерос в ожесточенную драку. В ходе потасовки одна из участниц конфликта подняла с земли стеклянную бутылку и, разбив дно о фасад здания, осколком нанесла 21-летнему молодому человеку удар в область головы, сообщает пресс-служба правоохранительных органов. 

Случайные свидетели драки вызвали сотрудников полиции. Оперативники задержали всех участников конфликта, в том числе 15-летнюю девушку, тяжело ранившую молодого человека. 

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

 

Реклама

Обсуждение