Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Обыски в исламском культурном центре на Беренга

526
Поделиться:

Сегодня днем традиционный пятничный намаз мусульман на Васильевском острове прервали силовики. Репортеры телеканала «Санкт-Петербург» привезли кадры с места события.

В помещениях исламского культурного центра на улице Беренга с обыском нагрянули сотрудники главного управления МВД по противодействию экстремизму, ЦЕНТР Э и совместно с коллегами из регионального УФСБ. Здание по периметру оцепили бойцы ОМОН и полицейские патрульно-постовой службы. Аналогичные операции прошли в мусульманских культурных центрах на 4-й и 6-й линиях Васильевского острова. По имеющейся информации, все объединения и молельни находятся под началом дагестанской общины. По предварительной информации, силовики искали литературу экстремистского содержания. Однако официальных комментариев пока никто не дает. 

Напомним, что несколько месяцев назад такие же оперативные мероприятия проводились в Апраксином дворе.

Реклама

Реклама

Обсуждение