Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге женщина подозревается в убийстве своего грудного сына

360
Поделиться:
В Петербурге женщина подозревается в убийстве своего грудного сына

Ребенка, родившегося 26 мая 2013 года, госпитализировали 3 июля на «скорой» из торгового центра на Невском проспекте. Врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом левой теменной кости. Спустя три дня ребенок умер.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти младенца в отношении его 24-летней матери. Как сообщают в пресс-службе ведомства, 26 июня женщина поссорилась у «Черной речки» со своим сожителем, отцом ребенка, и с силой швырнула малыша в коляску. Мальчик получил травму головы, долго плакал и вел себя неспокойно. Однако родители за медицинской помощью не обращались, и сделали это лишь тогда, когда ребенок потерял сознание. 

В Следственном комитете отмечают, что после госпитализации ребенка мать злоупотребляла спиртным. Сейчас решается вопрос об аресте женщины и предъявлении ей обвинения – уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 

Расследование продолжается.

Реклама

Реклама

Обсуждение