Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Под Всеволожском среднеазиатская овчарка вцепилась ребенку в лицо

776
1
Поделиться:

Полицейские выясняют обстоятельства серьезного ЧП, которое произошло накануне в поселке имени Морозова Ленинградской области. Там на 3-летнего ребенка напала среднеазиатская овчарка. Все случилось около 2-х часов дня.

Женщина с матерью и двумя детьми, один из которых находился в коляске, шли по улице. Внезапно из-за ограды выбежала крупная собака и кинулась на мальчика. Женщины с трудом смогли оттащить животное от малыша. После чего алабай бросился и на них. В результате, ребенок с травмами средней тяжести был доставлен во Всеволожскую больницу.

Тамара Буренина, мать пострадавшего ребенка: «Оттуда вылетела собака, буквально за секунду произошло, она вылетела и вцепилась ребенку в лицо. Естественно, я на нее накинулась, стала её отгонять, при этом я сама была с маленьким ребенком, с коляской. Стала её отгонять, и она мне вцепилась в руку».

Состояние мальчика врачи оценивают, как тяжелое, но стабильное - у него укусы головы и живота. У матери и бабушки серьезные травмы конечностей. У Тамары Бурениной обездвижена рука. Младенец в коляске не пострадал. Пока не известно, готовы ли владельцы собаки оплатить лечение пострадавших. Накануне они принесли извинения в устной форме. Ведется доследственная проверка.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «На место были незамедлительно высланы полицейские, которые опросили женщин-пострадавших и хозяев собаки, которые были установлены. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет вынесено процессуальное решение. Само собой, виновники происшествия будут наказаны».

Реклама

Реклама

Обсуждение

Д-а-а-а-авно пора приравнять собак к огнестрельному оружию и хозяева должны отвечать по уголовке за своих тварей! Но госдуме не до того! Она занята придумыванием самых тупых законов.