Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Зенит» узнал первого соперника в Лиге Чемпионов

430
Поделиться:

Сегодня в швейцарском Ньоне, где базируется штаб-квартира УЕФА, прошла жеребьёвка 3-го квалификационного раунда еврокубка. «Зенитовцы» попали в число сеяных, поэтому возможный соперник не представлял ни один из более-менее сильных чемпионатов.

 

В итоге так называемый «слепой» жребий выбрал для петербургской команды «Нордшелланд» – вице-чемпиона Дании. Первый матч наши футболисты проведут на выезде в конце июля, ответный – в первую неделю августа на «Петровском».      

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У нас изначально не могло быть никаких предпочтений. Все помнят, как мы проводили в Лиге великолепные матчи против сильных соперников и ужасные — против тех, кого никто не знал, или кто на бумаге казался слабее. Поэтому нам лучше думать о нашей игре, а не о соперниках».

 

Реклама

Реклама

Обсуждение