Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе М-10 образовались многокилометровые пробки из-за двух ДТП

789
Поделиться:

«Скандинавия» в районе поселка Симагино стоит в обоих направлениях из-за ДТП с участием нескольких фур, сообщают зрители телеканала «Санкт-Петербург». Между авариями расстояние всего несколько километров.

В первое ДТП попали 2 фуры и «Газель» - у последней смяло капот и покорежило дверь со стороны водителя, один из грузовиков лишился прицепа. От удара машины развернуло на дороге, свободна лишь одна полоса. 

На месте аварии находятся два автомобиля полиции и пожарная машина, территория огорожена. Инспекторы ДПС поочередно пропускают транспорт в оба направления, из-за чего на трассе скопились многокилометровые пробки. 

Вторая авария произошла буквально через несколько километров – грузовик съехал в кювет. В результате машина осталась без бампера, прицеп перевернулся. На присланной в редакцию видеозаписи видно, что рядом с ней на обочине с включенными аварийными сигналами припаркованы еще две фуры. Являются ли они также участниками ДТП – неизвестно.

Реклама

Реклама

Обсуждение