Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборы в МО №15, «Гражданка» и «Васильевский», перенесут на 14 сентября

746
Поделиться:

Выборы в муниципальных округах № 15, «Гражданка» и «Васильевский» не состоятся 8 сентября этого года, как планировалось ранее. Депутаты продлили свои полномочия. Избиратели обратились в районные и городской суды с требованием признать такое решение недействительным.

Реклама

Сегодня об этом сообщил председатель петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин. Скорее всего, выборы перенесут на 14 сентября 2014 года - это следующий единый день голосования.

Алексей Пучнин, председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «К сожалению, и я говорю это слово «к сожалению», это не предмет контроля избирательной комиссии Петербурга, и федеральный закон такое полномочие для нас не предусматривает. Известно, что эти акты местного самоуправления обжалованы, и я предлагаю все-таки дождаться справедливого решения судов, чтобы делать правомерные заключения». 

В следующем году 14 сентября петербуржцы будут выбирать депутатов сразу в 106 муниципальных округах. По словам Алексея Пучнина, до этого организуют самое масштабное в истории города обучение участковых избирательных комиссий - подготовят более 6 тысяч человек. Для подсчета голосов используют комплексы обработки бюллетеней.

Реклама

Обсуждение