Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит первый этап первенства Европы по пятиборью среди кадетов

572
Поделиться:

Продолжаем тему универсальных спортсменов. Теперь не семь видов спорта, а четыре, но зато статус соревнований – международный. В эти минуты на Зимнем стадионе Санкт-Петербурга проходит первый этап первенства Европы по современному пятиборью среди кадетов – турнир по фехтованию.

Само слово «пятиборье» здесь условное. До 19 лет спортсмены не соревнуются в конном спорте. В остальном же программа турнира не менее насыщенная, всего за два дня будут разыграны путевки на Чемпионат мира в Китай. Сегодня не обошлось без первых травм. Лидер российской юношеской сборной Данила Гловацких с ушибом руки выиграл свой заключительный на сегодня бой и отправился в больницу. Наши юноши остались вчетвером, но смогли сделать хороший задел на будущее – 1-е место в командных соревнованиях.

Вячеслав Бардышев, кандидат в мастера спорта по современному пятиборью: «Боев было очень много интересных, слабых соперников все-таки на первенстве Европы нет, не ожидал, что все так хорошо пойдет, в конце, конечно, немножечко устал. Но я доволен своим выступлением в дисциплине «фехтование», буду стараться дальше».

Поединков у каждого сегодня действительно было много – 63 соперника за четыре часа. Сразу же после фехтования парни отправились на следующий этап – плавание. Но и на этом насыщенная программа не заканчивается. Завтра на стадионе «Политехник» участников соревнований ждет комбайн – сочетание бега и стрельбы.

Реклама

Реклама

Обсуждение