Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Кировском районе прошла Спартакиада летних городских лагерей

421
Поделиться:

Студенческие игры в Казани отгремели накануне – сегодня наступила очередь школьников проявить свои лучшие спортивные качества. В Кировском районе Петербурга прошла третья Спартакиада среди летних городских лагерей.

Видов спорта, конечно, меньше, чем на Универсиаде, но и здесь каждому из почти 200 участников было где разгуляться: стритбол, футбол, пионербол, городки, легкая атлетика, дартс  и для самых маленьких -  «веселые старты». Соперников не щадили, за своих болели отчаянно: ребята представляли не просто свои школы – защищали честь района. Тем приятнее любая, пусть пока и не финальная победа.

Екатерина Бережная, Анастасия Латышевич, Ангелина Марфина, участницы Спартакиады: «Мы натренированные были. Ну, и команда у нас хорошая, мы всегда все вместе тренируемся втроем. Правильно расставляемся и кидаем, стараемся сильно, мяч».

Успех не случаен: в Спартакиаде девушки из Красносельского района участвуют уже второй раз. Впрочем, и увлекаются они не только пионерболом – на уроках физкультуры играют даже в футбол. На соревнованиях по пионерболу красносельцы уступили только команде Калининского района, «бронза» - у Адмиралтейского.

Реклама

Реклама

Обсуждение